fbpx

VIVITEK D3600Z - мощь лазерного проецирования с компактным размером и ценой

Все преимущества лазерной проекционной технологии в компактном форм-факторе и очень привлекательной цене - это всего лишь три убедительных преимущества, предлагаемых новейшим семейством лазерных проекторов Vivitek, серии D3600Z.

В состав трех новых моделей входят модели DH3660Z, DU3661Z и DH3665ZN, которые отражают стратегию Vivitek по обеспечению перспективных технологий для компаний любого размера с низкой совокупной стоимостью владения. В то время как линейка предназначена для любого владельца бизнеса, серия D3600Z представляет интерес для системных интеграторов, которые ищут компактные лазерные проекторы для моделирования или демонстрации проектов.

DH3660Z является идеальным лазерным проектором для оснащения наиболее распространенных конференц-залов, в то время как DU3661Z - это расширенный выбор с подключением HDBaseT, позволяющий устанавливать кабель длиной до 100 м без ущерба для качества передаваемого сигнала. DH3665ZN, тем временем, представляет собой интеллектуальный проектор премиум-класса, оснащенный встроенным решением NovoConnect, которое предлагает беспроводное решение для совместной презентации.
Компактный размер и вес всего 7 кг, серия D3600Z предлагает выбор яркости 4500 или 5000 ANSI люмен с разрешением FullHD 1080p или WUXGA для обеспечения высокой производительности, но без большого объема, обычно связанного с лазерными проекторами. Его размер, подходящий для комнаты, сильно влияет на то, как и где можно разместить новые проекторы, что делает их очень гибким предложением, особенно в помещениях, где пространство ограничено.


Немедленное включение
Продуманный дизайн и разработка серии D3600Z приносят пользу пользователям до, во время и после ее использования. Во-первых, проектор включается в течение трех секунд благодаря мгновенным характеристикам включения и выключения лазерного источника света. Его HDMI Signal-On, VGA Signal-On позволяют настроить «мгновенное включение», чтобы собрания могли начинаться вовремя.

Мгновенное СОЕДИНЕНИЕ
Во время встреч до трех интерфейсов HDMI позволяют мгновенно переключать источники, чтобы сэкономить время. Для еще большего взаимодействия и гибкости пользователи могут также использовать беспроводную связь, поскольку NovoProjector DH3665ZN предлагает презентацию без проводов, а также совместную работу со встроенным решением Vivitek NovoConnect Solution. Во время встреч участники могут оценить отличную цветопередачу, а встроенный динамик мощностью 10 Вт гарантирует, что все участники смогут слышать и наслаждаться сообщениями, доставленными четко и четко.

Мгновенное выключение
Не менее эффективными при запуске и подключении участников совещания являются функция мгновенного выключения и функция прямого выключения питания для выключения проектора без ожидания его охлаждения. Если пользователь забыл выключить проектор, экологичная функция автоматического отключения питания автоматически отключает проектор, если в течение определенного периода времени не поступало никакого входного сигнала.

Простота установки
Компактный размер серии D3600Z отличается исключительной гибкостью при установке. Проекторы поставляются с тремя портами HDMI, а DU3661Z также предлагает выбор HDBaseT для подключения одного единственного кабеля для изображения, звука и управления на большом расстоянии. Благодаря широкому 1,5-кратному зуму и возможности вертикального смещения объектива, диапазон облегчает установку, а выравнивание проекционного изображения стало проще благодаря горизонтальной, вертикальной и 4-угольной коррекции трапецеидальных искажений. Они также предлагают различные режимы проецирования, в том числе режим DICOM Simulation для улучшения рентгеновских изображений, которые идеально подходят для медицинских семинаров.

Низкая совокупная стоимость эксплуатации
Лазерные проекторы серии D3600Z не требуют технического обслуживания без каких-либо скрытых затрат. Конструкция без ламп означает, что нет необходимости планировать замену лампы. Долговечный лазерный источник света проектора обеспечивает до 20 000 часов работы.
Его конструкция без фильтра устраняет любые проблемы с текущим обслуживанием для замены фильтра или очистки. Кроме того, его полностью герметичный оптический двигатель уменьшает воздействие частиц пыли на ядро ​​проектора, а его усовершенствованное управление температурой - с оптимизированным охлаждением и воздушным потоком - гарантирует, что серия D3600Z обеспечивает лучшую в своем классе долговечность.
Благодаря функции без перекалибровки диапазона нет необходимости перекалибровать цветовые характеристики проекторов благодаря функции постоянной яркости, которая позволяет пользователям определять уровни яркости от 25% до 100% в соответствии с их потребностями и поддерживать их. Это гарантирует, что отображаемые цвета сохраняются без изменений, поскольку уровень освещенности не изменяется.
Есть еще одно свидетельство умного мышления в интеллектуальном управлении вентиляторами проектора, которое автоматически и динамически адаптирует скорость вентилятора в соответствии с настроенным уровнем яркости. Это означает, что пользователи и зрители могут сосредоточить свою энергию на отображаемом контенте, не отвлекаясь на шумного поклонника. Для этого серия D3600Z производит только 29 дБ в эко-режиме.

Хольгер Графф, генеральный директор Vivitek EMEA: «Компания Vivitek верит, что каждый должен иметь возможность пользоваться новейшими лазерными технологиями, потому что технологии улучшают качество нашей жизни. С серией D3600Z мы можем донести все преимущества лазерной проекции до еще большего количества клиентов по цене, которая делает ее привлекательным предложением для гораздо большего количества клиентов, чем раньше ».

 

Видеостены, профессиональные дисплеи, Digital Signage и контроллеры управления в Республике Молдова.

Perete video, display-urile profesionale, Digital Signage in Republica Moldova.

Контакты

Intersat Communications
Alexandrescu 6
Chisinau 2008
Moldova
0.22.295.295 / 079701110
Видеостены в Молдове!
Perete video in Moldova!
Moldova-map