fbpx

5 причин, почему NovoConnect является обязательным для вашей компании в эпоху BYOD

Bring Your Own Device (Принесите свое собственное устройство) - BYOD - для многих из нас вполне естественно использовать наши мобильные устройства для всего этого - от личного до делового и всего, что между ними. Для компаний это создает дополнительную проблему во многих отношениях.

Когда дело доходит до встреч в эпоху BYOD, ответ прост - вашей компании нужно решение NovoConnect. Не только пытаться приспособиться к новой тенденции - действительно принять ее, а вместе с ней раскрыть истинный потенциал ваших встреч. Семейство гибких беспроводных решений для совместной работы NovoConnect можно адаптировать к любой корпоративной встрече, будь то небольшая групповая встреча, презентация для клиента или большое собрание, и предлагает не только бесшовное подключение для любого устройства, но и открывает новые возможности для совместной работы, которые действительно поднять любую встречу. Ниже приводится пять самых важных причин, по которым NovoConnect является обязательным условием для вашей компании.
Небольшой спойлер - вашим ИТ-парням это тоже понравится.

1. Эффективные внутренние встречи.

В этом году, Doodle, служба онлайн-планирования, выпустила «Отчет о состоянии собраний за 2019 год» - исследование 19 миллионов собраний и интервью с более чем 6500 сотрудниками в США, Великобритании и Германии. Неэффективные собрания компаний обходятся американским компаниям почти в 400 миллиардов долларов, и они также не являются толпой для публики: 44% респондентов обвиняют плохо организованные собрания в том, что у них нет времени на выполнение своей работы.

В докладе указывалось на несколько моментов, которые являются ключом к успешным встречам, одним из которых было использование наглядных пособий (видео / презентации). Решение NovoConnect делает визуальное представление не только легким, но и действительно привлекательным. Представьте себе, что любой может использовать до 4 экранов с любого устройства с участием до 64 участников. Или что все 64 человека могут подключиться и начать встречу в считанные секунды. Все стандартно с NovoConnect.

2. Продуктивные и успешные деловые встречи

Независимо от того, предлагаете ли вы проект своему клиенту и хотите заключить сделку, или посидите с вашим агентством, разрабатывающим детали новой кампании, технология поддержки может иметь большое значение для достижения желаемого результата. Вот почему вы должны предоставить своим гостям решение, которое привлекает и позволяет им обмениваться информацией и без особых усилий использовать свои устройства.

NovoConnect предоставит вам это и многое другое. Каждая презентация NovoConnect превращает монолог в увлекательный обмен, который сдвигает динамику любого шага в более совместный опыт, создавая тем самым взаимопонимание, которое может только помочь вашему делу. 

3. Защищенные данные

Это деликатная тема для компаний, когда речь идет о BYOD, но в том, что касается встреч, опять-таки NovoConnect это охватывает. Все решения NovoConnect являются безопасными, предлагая шифрование AES-256, доступ с защитой с помощью PIN-кода и другие функции безопасности, которые гарантируют, что ваши бизнес-данные остаются безопасными и предназначены только для ваших глаз.


Однако, если вы используете Fort Knox или что-то подобное с ограничениями безопасности, в семействе NovoConnect есть опция участника, специально предназначенный для вас - того, кто немного помешан на безопасности.
LauncherOne полностью совместим с DLP (для заблокированных USB-портов) и отвечает даже самым строгим стандартам безопасности.

4. Минимальная ИТ-поддержка

Одна из лучших особенностей NovoConnect - это то, что он не нуждается в ИТ-поддержке - все это интуитивно понятно. Если вы работаете в крупной корпорации и у вас есть несколько устройств NovoConnect, ИТ-администратор может обновить их и управлять ими в один прием с помощью Remote Manager.

Времена, когда ваш ИТ-персонал возился с кабелями только для начала встречи, прошли и никогда не вернутся. Поверьте, они тоже не будут по ним скучать.

5. Современное решение для встреч

Беспроводное бесшовное соединение - это только начало. Конечные пользователи также ожидают, что технологии будут способствовать истинному сотрудничеству, когда модератор и участники будут делиться и участвовать, например, посредством аннотирования контента в режиме реального времени.

NovoConnect делает все это, поскольку помогает компаниям и учебным заведениям еще больше оптимизировать свои творческие усилия, ускоряя процесс сотрудничества и инноваций. Вот как выглядит представление идей в 21-м веке - не отставайте.

 

Вы всегда сможете ознакомиться с действующим решением NovoConnect в нашем офисе или взять и попробовать это непосредственно в Вашей компании просто позвонив по телефону 079701110 или оставив заявку здесь.

Подробнее о решении NovoConnect

Видеостены, профессиональные дисплеи, Digital Signage и контроллеры управления в Республике Молдова.

Perete video, display-urile profesionale, Digital Signage in Republica Moldova.

Контакты

Intersat Communications
Alexandrescu 6
Chisinau 2008
Moldova
0.22.295.295 / 079701110
Видеостены в Молдове!
Perete video in Moldova!
Moldova-map